اختتمت اليوم جمعية سيدات الاعمال باسيوط فعاليات الملتقي التوظيفي الذي نظمته بالتعاون مع هيئة بوزتيف بلانت انترناشيونال وبنك HSBC وبمشاركة 30 شركة خاصة، تهدف لتوفير العديد من فرص العمل في القطاعات الوظيفية المختلفة. ضمن أنشطة مشروع زيادة القدرة التوظيفية للمرأة (فرصتها )
وقد بدأت فعاليات الملتقى في التاسعة صباحا بقاعة جوميرا بأسيوط وشهد اقبالا من شباب محافظة اسيوط الباحثين عن عمل وكانت الشركات تقوم بعمل مقابلات شخصية للشباب المتقدمين مما نال رضا الشباب واعجابهم بالملتقى وتنظيمه المشرف
جدير بالذكر أن الجمعية تسعي الي تنظيم مثل هذه الملتقيات في إطار تنفيذ توجيهات القيادة السياسية للحد من البطالة التي بدأ معدلها في التراجع بصورة ملحوظة خلال الفترة الماضية، حيث انخفضت نسبة البطالة الي 9.3 % وهو نتيجة لما تقوم به الدولة من مشروعات قومية كبرى وما يُعقد من ملتقيات توظيف تسهم في توفير فرص عمل كريمة ولائقة لشباب مصر الواعد.








